«Не с теми, не тогда сошлись»: Джулия Ванг на «Битве экстрасенсов» предсказала сколько раз выйдет замуж Бузова

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Джулия Ванг

Телеведущая проекта «Дом-2», актриса, дизайнер и модель Ольга Бузова переживает не лучшие времена. На кону – отношения с любимым мужем и футболистом Дмитрием Тарасовым. Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказывала девушке – что ее ждет впереди. Вполне возможно, что предсказания сбываются.

10 ноября Бузова «заговорила» стихами на своей страничке в соцсети Инстаграм. Содержание стихотворения о том, что жизнь все расставит по местам, накажет и рассудит. «Не с теми, не тогда сошлись, и в сторону не ту смотрели…», - написала Ольга. В завершении произведения жизнь все поставит на места, простив за ошибки.

Один из подписчиков звезды под ником «dinarasaydashev.1989» прокомментировал пост: «Джулия Ванг на битве экстрасенсов тебе предсказала, что ты выйдешь 2 раза замуж! Все будет у тебя хорошо».

Напомним, что Джулия Ванг в браке Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым не увидела сильной любви, особенно от Оли. Рождение ребенка для ведущей является больной темой. Ясновидящая сообщила, что ребенок у ведущей будет без лечения и без ЭКО.

Поклонники звезды Инстаграм поддержали Бузову в комментариях: «Красотка», «Олечка, красавица наша! У тебя все впереди! Ты настоящая умница! Всё будет хорошо, обязательно! Мы с тобой, Мы тебя любим», «Оля, все наладится, все пройдёт! И это тоже», «Олечка, держись! У тебя все будет хорошо!», «Оля отпусти, значит это не твой пассажир, живи, у тебя такая насыщенная жизнь, любовь придет», «Оль, все встанет на свои места! И без боли не бывает роста, это время роста, познования и открытия нового мира!», «Оленька, все еще у тебя будет, значит просто не твоё, ты обязательно будешь счастлива!»

Скрин поста из Инстаграм

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Скрин комментариев

Скрин комментариев

Скрин комментариев