«Наконец-то о дочери вспомнил товарищ «знаменитый» футболист»: Тарасов очень явно пытается побольнее «ударить» Бузову

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Дмитрий Тарасов с дочкой

Российский футболист, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» и муж телеведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов «заговорил» стихами на своей странице в соцсети Инстаграм.

Вокруг супругов ходит много слухов о предстоящем разводе, но никто не комментирует открыто разрыва. Бузова в Инстаграм выкладывает грустные строки о любви, ангелах, потерях и т.д.. Вот и Тарасов как будто решил устроить батл, опубликовав в четверг, 10 ноября стихотворение про цель.

В нем говорится, что у каждого человека есть своя цель. Одна из них – семья, как мощная броня, чтобы проводить время ежедневно с родными, иметь теплый очаг, чтобы в унисон бились сердца влюбленных. Не смог Дмитрий не вспомнить про детей. «И радость жизни - детский смех, для нас - души рассвет, ведь дети это наш успех и для семьи - блаженный свет!» - завершаются этими строками мысли вслух футболиста.

На фотографии, выложенной к посту, изображены папа с дочкой Ангелиной.

Подписчики Тарасова высказались в комментариях, смешав и мнения про дочку, и про Бузову и про самого футболиста: «Я конечно не фанат Бузовой , но семья это главное . Верни жену и не делайте больно друг другу», «Народ не верьте вы, это пиар и прям точь в точь, как у Ксюхи Б. Детский сад», «Копия папы», «Тарасов, ты крутой мужчина, футболист и такой грязный пиар с такими женами тебе не нужен. Мы тебя и до нее знали и знаем, вот ее не хотелось бы видеть на ТВ», «Доча прелесть», «В какой-то момент вы отказались от семьи, где родился детский смех, а теперь отказались от любящей жены, что вам надо на самом деле, Дмитрий?», «Какая милашечка доченька», «Все такие умные, сидят с дыркой в кармане и завидуют Бузовой. Угомонитесь! Про Тарасова знать никто и не знал, пока Бузова его на свет не вывела, Оля его пропиарила! Тарасов очнись, не упускай ее! Дмитрий очень явно пытается побольнее ударить Ольгу. Это непорядочно. Недостойно. Это не делает ему честь. Не по-мужски», «Наконец- то о дочери вспомнил, товарищ «знаменитый» футболист».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм