Историческое рукопожатие: Андрей Малахов рассказал о предложении Трампа вступить в его команду

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Малахов и Трамп

Российский тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов Первого канала, главный редактор журнала «StarHit» и преподаватель курсов журналистики в РГГУ Андрей Малахов вспомнил о предложении новоиспеченного 45-го президента США Дональда Трампа.

Ведущий сообщил своим подписчикам в соцсети Инстаграм в четверг, 10 ноября, что ровно три года назад состоялось историческое рукопожатие на конкурсе «Мисс Вселенная» в Москве. На фотографии, опубликованной Малаховым, в студии стоят Андрей с микрофоном и Трамп. Один другому жмет руку.

По словам шоумена, господин Трамп, вошел в пустой зал «Крокуса» и захотел сделать интервью только на фоне зрителей. Андрей попросил дать ему пятнадцать минут на сборы массовки. Через четверть часа зал был забит зрителями c флагами России. Малахов научил их говорить одну лишь фразу: «Welcome to Russia». Дональд Трамп удивился, как ведущий так шустро и быстро все сделал. После этого новый президент США спросил: «Вы такой шустрый, хотите работать в моей команде?» Но журналист не стал говорить, что в команде Первого канала других не держат.

Скрин поста в Инстаграм

Ровно 3 года назад состоялось это историческое рукопожатие на конкурсе #missuniverse в Москве . Господин Трамп, войдя в пустой зал Крокуса, захотел сделать интервью только на фоне зрителей. -Дайте мне 15 минут , господин Трамп, сказал я и бросился собирать массовку. Ровно через четверть часа, забив зал зрителями c флагами России и научив их фразе #welcometorussia - теперь уже новый президент США- выразил удивление. -Как Вы это сделали так быстро? Вы такой шустрый, хотите работать в моей команде? Я не стал говорить что в команде первого других не держат и о помощи @eminofficial в организации процесса! Congratulations, @realdonaldtrump !!! #electionday

Фото опубликовано @malakhov007