Глюкоза подтвердила, что Ксения Собчак перехаживает беременность

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Глюкоза и Ксения Собчак

Глюкоза и Ксения Собчак

Известно, первая беременность для женщины – дело очень ответственное и важное. Каждая будущая мама переживает перед родами и ждет, когда на свет появится её маленькое чудо. Исключением не стала и популярная телеведущая Ксения Собчак. Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений: Ксения беременна и живот у светской львицы самый что ни на есть настоящий.

Ранее в СМИ появилась информация, что Собчак должна родить 5 ноября, в день своего 35-летия. Именно в этот день Ксению поздравляли, однако не только с Днем Рождения, но и рождением ребенка. Тогда Ксения сообщила, что находится на домашнем режиме и по-прежнему беременна. На следующий день решил пошутить её муж – Максим Виторган. Он написал, что у Ксении родилась девочка Анечка и высосала всю мамину грудь. Он сделал это в шуточной форме, чтобы подшутить над поклонниками. Однако поклонники шуток не поняли. Ксению начали поздравлять.

Тогда Собчак ничего не оставалось делать, как всему миру показать, что она беременна, что у неё большой живот и что это её собственный живот, а не накладной. Сначала в сети появилось фото с обложки журнала, где Ксения с большим животом предстала обнаженной. А затем беременность жены подтвердил её муж – Максим Виторган.

Пока вы рассматриваете на месте ли живот Ксении, расскажу вам о фильме "Дама пик" Павла Лунгина. Фильма, который по всему должен был мне не понравиться, но все пошло не так. Чрезмерность, избыточность, претенциозность и даже карикатурность - и драматургическая, и драматическая, и визуальная - плюс вычурность диалогов превращены здесь в жанр. Уж не знаю, сознательно или просто так получилось. Но, если принять этот жанр где-то в начале фильма и дальше жить по его законам, то точно получишь удовольствие. У меня получилось. Прекрасная операторская работа @levancoo Левана Капанадзе. Девочки сойдут с ума от отчаяния-с-широко-раскрытыми-глазами Ивана Янковского @ivanyankovsky . Женщины постарше, глядя на , как обычно, слегка демонического и такого самцового Игоря Миркурбанова, вспомнят все упущенные в жизни возможности хоть недолго побыть счастливой. А надо всем над этим- абсолютная истина, сама суть профессии артист- невероятная Ксения Раппопорт. Она легко и совсем незаметно, без швов, преодолевает все поставленные режиссером препятствия. Меняет способы существования, жанры. Везде оставаясь человеком, а не функцией, не маской . И она это делает в таких сложных условиях так, что я вообще не понимаю,как она это делает. Просто гениальная актриса. И все тут.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Чуть позже в Сети певица Глюкоза, давняя подруга Ксении Собчак, прокомментировала фото Ксении, написав, что она радуется, смотря на Собчак и очень ждет появления её малыша на свет. Глюкоза закончила словами: «Мы заждались!!! Когда уже??»