Дмитрий Тарасов признался, что для него семья - это дети, которых у него не было с Ольгой Бузовой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов с дочкой

Дмитрий Теарасов с Ангелиной

Недавно в СМИ появилась информация, что муж знаменитой телеведущей «Дома 2» Ольги Бузовой не хотел от неё детей. Так, в частности, стало известно, что Тарасову было достаточно того, что у него уже имелась 7-летняя дочь Ангелина и с Бузовой он не планировал детей.

Поклонники в эти выдумки не поверили. Дело в том, что Дмитрий очень хороший отец и неоднократно это доказывал. Свою дочь Ангелину молодой футболист очень любит. И, наверное, он был вовсе не прочь иметь общих с Ольгой детей. Однако по каким –то причинам, Ольга не смогла забеременеть.

На своей страничке в Instagram Тарасов разместил фото с дочерью Ангелиной, которую он трепетно держит на руках и обнимает. Под фото пост в стихах. Дмитрий написал, что семья для него – это цитадель, а радость в жизни – это детский смех. « Ведь дети – это наш успех и для семьи блаженный свет». После этих слов сомневаться в том, что Дмитрий не хотел детей, не приходится.

Не все семьи могут смириться с отсутствием детей. Однако если тяжело Диме, то вдвойне тяжелей нести эту ношу Оле. Так, поздравляя на «Доме 2» очередную пару с тем, что девушка ждет ребенка, Ольга расплакалась. Каждая девушка мечтает стать матерью, однако рождение ребенка – это бесценный Божий дар и получает его не каждый.

Дмитрий Тарасов с дочкой

Дмитрий Тарасов с дочкой