Дмитрий Тарасов: «Не всегда нужно верить тому, что пишут»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Дмитрий Тарасов

Российский футболист, полузащитник, второй вице-капитан московского «Локомотива» и законный супруг телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов ненавидит ложь. Об этом он написал в соцсети Инстаграм 10 ноября.

««Слово не воробей, вылетит - не поймаешь». Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей», - прокомментировал свой видеопост футболист.

Тарасов больше всего ненавидит ложь. Он опубликовал видео, в котором героиня инцидента ругает матом водителя. Возможно, что им был сам Дмитрий. Женщина не подозревала о наличии видеорегистратора в автомобиле. Мужчина утверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Дмитрий Тарасов пожелал подписчикам оставаться людьми в любой ситуации.

«Да истеричек неадекватных хватает», «А главное это спокойствие. Дал ей понять, кто есть кто», «Сами аварию и спровоцировали, подрезал. Конечно, он прав, мужик», «Господи, какой у тебя голос…просто с ума схожу», «Женщины общаются, как мужики непорядочные, и когда получают за это в челюсть, сразу же вспоминают, что они «девушки» и что бить их нельзя! Девушки следите за своей речью всегда, а не как это дерьмо женского пола на видео», «А где авария? Кто в кого въехал и когда?», «В смысле спровоцировал, она его матом оскорбила и въехала в чем провокация была?», «Это наигранная авария, люди не верьте! Очередной пиар!», «Здорово, Дмитрий, вышел бы, как насувал бы по харе пару раз прям в челюсть. Я вас вообще уважаю, молодец, вы красавчик», «Обезьяна захотела славы», «Там как бы охрана ее останавливала, она специально въехала, еще и оскорбив», «Правила дорожного движения!», «Не важно, кто она, хоть такая, как вы написали, факт в том, что она первая поехала вперёд, она стояла спереди машины Тарасова, она сумасшедшая - так почему бы Тарасову не пропустить её. У него просто сдали нервы от хамства», - прокомментировали поклонники футболиста.

Скрин поста в Инстаграм

«Слово не воробей, вылетит - не поймаешь». Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео - героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации #стопхам#дтп#уважайтенадорогах#регистраторвгелеке#теперьидитытуда

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм