Брэд Питт не виноват – соцслужбы Лос-Анджелеса сняли с него шокирующие обвинения

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Питт

Брэд Питт

Развод ДжолиПиттов с конца сентября не дает покоя поклонникам пары – неужели Брэд оказался жестоким извергом и любителем марихуаны? Социальные службы Лос-Анджелеса провели расследование и сообщили свой вердикт – Питт невиновен.

Поклонники Брэда могут вдохнуть спокойно – кумир миллионов оказался хорошим отцом. В ходе проверки выяснилось, что Питт вел себя с приемным сыном Мэддоксом как положено, и даже во время ссоры не выходил за рамки дозволенного. Стоит отметить, что по одной из версий, Анджелина подала на развод сразу после того, как во время ссоры у самолета Питт жестоко себя повел с Мэддоксом. Но как утверждают работники соцслужб, даже с этот день в пылу конфликта Питт вел себя адекватно. В скором времени дело против актера будет закрыто.

Этот факт поможет Брэду отстоять свои права на детей в суде. Энджи потребовала полноправной опеки над детьми, а Питту позволила увидеть их лишь два раза после сдачи медицинских анализов на алкоголь и наркотики. Теперь Брэд может просить суд совместную опеку, к тому же, двое детей уже изъявили желание жить с папой.