Zvezdaagram «опозорил» Настасью Самбурскую

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Настасья Самбурская

Российская актриса театра и кино, певица Настасья Самбурская стала главной героиней звездной и скандальной страницы в соцсети Инстаграм «Zvezdaagram». В среду, 9 ноября на страничке интриг и реальной жизни звезд про нее был опубликован пост.

Вниманию подписчиков выложили фрагменты из октябрьской видеозаписи с эфира «Радио Energy», в которой Настасья отвечает на вопросы ведущих шоу «Детектор правды».

«Опозорили», - написано на странице «Zvezdaagram».

Скрин поста в Инстаграм

«Ну, ты накручиваешь подписчиков?» - спрашивает ведущая во время эфира в видео. «Нет!» - громко говорит Самбурская. Это оказалось чистой правдой. Между прочим, у звезды Инстаграм более семи миллионов подписчиков. Также актрису спросили про роман с супругом Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. Тут Настасья категорично ответила, что ничего с ним не было. Она призналась, что была шутка с фотографией, на которой все заметили телефон с логотипом Курбана.

"Опозорили"

Видео опубликовано СотрудничествоДирект (@zvezdaagram)

Подписчики звездной страницы удивились: «А где позор-то?», «Где опозорилась? Голову что ли не помыла? Тае нет, чистая вроде», «Где позор?», «Чет я не поняла, как она опозорилась», «Позор где?», «Это же сарказм, ребята», «Очередная хрень».

Сама же Настасья Самбурская две недели назад, в октябре уже выкладывала пост на тему детектора правды. «Ну все, теперь все будут спокойны! С Омаровым романа не было, с Ярушиным не спали, с Ивановым - не пиар, стероиды не употребляла, в шоу-биз не через постель попала, пластических операций не делала и ради роли, ни с кем бы не стала спать! Детектор правды подтвердил!»

29-летняя женщина призналась, что все вопросы были в основном ниже пояса. Но, по ее словам, как показывает практика, большинство людей интересует чернуха, и «какала ли она в позе орла на унитазе».

Ну всё, теперь все будут спокойны! С Омаровым романа не было, с Ярушиным не спали, с Ивановым- не пиар, стероиды не употребляла, в шоу -биз не через постель попала, пластических операций не делала и ради роли, ни с кем бы не стала спать! Детектор правды подтвердил! Все вопросы правда были в основном ниже пояса. Но, как показывает практика, большинство людей интересует чернуха. И какала ли я в позе орла на унитазе Спасибо @energyrussia ! И слушайте мою песню #ПлохиеМальчики на @newradio.ru

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Скрин страницы в Инстаграм