«Тужься, доча!»: муж Ксении Собчак раскрыл страшную правду о ребенке

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ксения и Максим

Ксения Собчак и Максим Виторган

Беременность Ксении Собчак не дает покоя сплетникам и прессе уже несколько недель, ведь светская львица должна родить со дня на день. Каждый день Ксюша «рожает» не по одному разу, и Максим Виторган не выдержал и рассказал всю правду о ребенке.

После очередного сообщения о том, что у Ксюши и Максима родилась дочка Анечка, будущий папа не выдержал и написал в Инстаграм странный пост. Виторган сообщил, что «родила тайно, назвала Анной в честь Олега и высосала мать через грудь целиком». И теперь они «ждут, пока выкакает, будут лепить новую маму». Но пост в социальной сети по какой-то причине удалился, и Максим опубликовал второй, где обратился к тем, кто не оценил его шуточный пост.

инстаграм

А сама Ксения недавно общалась к тем, кто верит слухам и рассказала, что пока она плавала в бассейне, ей позвонили 104 раза. По всей видимости, будущие родители уже устали от всеобщего внимания.

Ох, наш нежный инстаграмчик удалил мою публикацию. Роботы захватили и землю и мозг человеческий. Пластмассовый мир. Расскажите мне ещё, малыши, на какую тему можно шутить и как именно. Чтоб не дай Бог чего не вышло. Всех под гребенку, под копирку и чтоб тихо! P.s. И кстати, пусть " над этим шутить нельзя" крепко возьмут за руку "не ожидала от вас" и идут дружными рядами , не оставляя следов на грешной земле в свой личный рай. Тут на вас неэстетично кладут. С прибором, естественно, которой к вашей радости нельзя показывать в инстаграме.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)