Тина Канделаки назвала дочь в честь Трампа - поклонники в шоке

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Тина Канделаки

Тина Канделаки

Популярная телеведущая Тина Канделаки удивила поклонников интригующим признанием. Она выбрала имя для своей дочери, любуясь на семейство Трамп.

Тина Канделаки поведала в социальных сетях, каким образом она выбрала имя для своей шестнадцатилетней дочери. Как оказалось, перед наступлением 2000 года, во время беременности, Канделаки смотрела конкурс красоты. Владельцем телевизионного шоу был Дональд Трамп, а ведущей Меланья. По мнению Тины Канделаки, ведущая шоу Меланья была намного красивее всех конкурсанток, вместе взятых и именно тогда, она выбрала имя Мелания для своей еще не родившейся дочери.

Раз в год разрешают фотографировать и публиковать #tatlerball

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Тина Канделаки также написала, что несмотря на то, что над Меланьей Трамп сейчас многие посмеиваются из-за множества пластических операций, она все равно остается очень достойной и благородной женщиной.

Моя принцесса#TatlerBall

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Мелания. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в Сезаме снимается и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но все-таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)