Лолита Милявская поздравила Трампа с победой на выборах и попросила оставить санкции

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Лолита Милявская

Российская эстрадная певица Лолита Милявская обратилась к новоиспеченному 45-ому президенту Соединенных Штатов Америки. Свое личное обращение республиканцу Дональду Трампу исполнительница опубликовала в среду, 9 ноября в социальной сети Инстаграм.

«Дорогой, товарищ Трамп! Поздравляю вас с победой на выборах! Я всегда знала, что шоу-бизнес победит и спасет планету! Искренне надеюсь на потепление наших международных отношений! Только одна просьба, пусть останутся какие-нибудь санкции по экспорту в нашу страну! Очень хочется иметь собственное достойное производство, есть свою колбасу, ну а машины, так и быть, пусть будут ваши! С уважением, не избиратель по причине проживания на своей Родине, Милявская», - написала Лолита.

Поклонники звезды прокомментировали пост: «Первым делом челку подстричь ему надо, что за клоунада», «С наилучшими пожеланиями и надеждой на потепление в отношениях между нашими странами. Народ России!», «Хилори была бы лучше», «Полностью согласна с Лолитой Милявской», «Солидарна с Лолитой Марковной», «Он опасный», «Рано радоваться, как бы все было не наоборот», «Согласна с каждым словом!», «Красавчик Трамп шикарный бизнесмен, он за хорошие связи с Россией. А Клинтон против России», «Супер! Лола», «Нашла с чем поздравлять», «Поздравляем с победой! Ура!», «Супер! Ура! Господи, помоги нам всем, наши страны, мы должны и обязаны жить в мире и согласии!», «Только вот выразился он: нам не нужна ни Леди Гага, ни Бьеонс. Нам нужна сильная Америка. Где ж шоу-бизнес?», «Ха ха ха ха ха молодец, Лолита... Правильно сказала... Санкции пусть останутся, но не все...», «Умничка, Лолита. Все правильно сказала», «Лола! Молодец! Ну прямо уделала новоиспеченного президента США», «Вы всегда остаётесь собой и в этом я с вами очень согласна. Русская колбаса намного вкуснее!», «Браво! Лолита, как всегда - не в бровь, а в глаз!», «Лолита, вы как всегда в точку!», «Как сказал один политик - это наш человек в их Белом доме», «Теперь весь мир будет играть в шоу-бизнес».

Скрин поста в Инстаграм

Дорогой Товарищ Трамп @realdonaldtrump! Поздравляю Вас с победой на выборах!! Я всегда знала, что шоу-бизнес победит и спасёт Планету!) Искренне надеюсь на потепление наших международных отношений!! Только одна просьба, пусть останутся какие-нибудь санкции по экспорту в нашу страну! Очень хочется иметь собственное достойное производство, есть свою колбасу, ну а машины, так и быть, пусть будут ваши)! С уважением, не избиратель по причине проживания на Своей Родине, Милявская.

Фото опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм