Экс-участница «Дом-2» ответила на вопрос фанатов, кто лучше - Бородина или Бузова

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Бородина и Бузова

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и костюмер группы «Винтаж» Екатерина Король ответила на интересующий вопрос поклонников, кто лучше из ведущих скандального проекта. Об этом она написала 7 ноября в социальной сети Инстаграм.

Девушка рассказала, что каждый раз, когда она пересекается с телеведущей «Дом-2» Ксений Бородиной на различных музыкальных премиях страны, ей очень приятно слышать от нее похвалу за костюмы для группы «Винтаж».

Катя призналась, что также радует и факт того, что картину, написанную три года назад и подаренную ведущим на шоу, Бородина оставила себе. Король опубликовала фотографию, на которой Ксения делает селфи, а на заднем фоне висит картина Екатерины.

«Ну, и конечно же мой ответ на самый задаваемый вопрос фанатов: Кать, а кто лучше? Бородина или Бузова? Очевидно, что у Бородиной всегда все четко», - заявила Екатерина Король.

Подписчики звезды прокомментировали пост: «Нравится и Бородина и Бузова. Обе профессионалы своего дела. Хотя лично мне иногда не хватает позитивной иронии Собчак», «А картина прикольная - я на неё давно глазею - на Ксюшиных фото - прям притягивает взгляд», «Ксюша лучшая», «Они две умнички», «Они обе очень талантливы, каждый знает своё дело в своей работе», «Катя - браво! Железная леди! Хорошо сказала!», «Подлизала, так подлизала».

Скрин поста в Инстаграм

Каждый раз, когда мы пересекаемся с Ксюшей @borodylia на различных музыкальных премиях страны, очень приятно слышать от нее похвалу за мои костюмы для группы "Винтаж". Так же радует и факт того, что картину, которую я написала 3 г назад на проекте и подарила ведущим на 9 шоу, она оставила себе! Ну и конечно же мой ответ на самый задаваемый вопрос фанатов: Кать, а кто лучше? Бородина или Бузова? Очевидно, что у Бородиной всегда все Четко #екатеринакороль #дизайнерсценическихкостюмов #эксклюзив #сцена #шоу #бородина #мск #центр #тнт #создаювсеслюбовью

Фото опубликовано Екатерина Король (@ekaterinakorol777)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментария в Инстаграм

А мы на вечеринке ТнТ @borodylia #ялюблюсвоюработу

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)