Дональд Трамп победил, Хиллари Клинтон утирает слезы

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

В США завершились выборы президента 2016 и их результаты шокировали не только самих избирателей, но и весь мир. Как не пытались власти Америки убедить своих граждан в том, что единственным правильным решением для страны будет Хиллари, у них ничего не получилось. Несмотря на то, что все СМИ в США, все звезды шоу-бизнеса говорили лишь о Клинтон, а над Трампом смеялись и издевались, разрыв оказался слишком очевидным. 1-2% в пользу Хиллари перед началом выборов превратились в значительный отрыв Дональда.

Теперь американские СМИ анализируют причины столь неожиданной победы республиканца Дональда Трампа. Напомним, на данный момент Трамп лидирует в ряде ключевых штатов. И это при том, что влиятельная американская газета New York Times предрекала победу Клинтон, а у Трампа было лишь 17% на победу. Сейчас прогнозы газеты скорректированы и у Трампа – 95% на то, чтобы стать следующим президентом Америки.

таблица

В штабе Клинтон разочарованы и даже льют слезы. Там настолько были уверенны в победе Клинтон, что приготовили торт с бюстом хмурящегося Трампа. Теперь Хиллари придется есть будущего президента. И да, он хмурится, когда смотрит на Клинтон..

девушка

женщина

в штабе Клинтон