Анфиса Чехова никогда не сомневается: новые трусики лучше 3 зарплат

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Чехова

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова – телеведущая, известная своей способностью разговаривать на «щекотливые темы». В последнее время к «запретным темам» ведущая стала добавлять свои пикантные фото в белье и купальниках. Потому как слова с делом не должны расходиться.

Очень забавную историю личной жизни Анфиса поведала подписчикам «instagram». Однажды она потратила сразу 3 зарплаты на покупку красивого белья. Благо деньги были, ведущей выплатил приличную сумму телеканал в момент расставания. Её и не смутило, что потом не на что было покупать другие необходимые вещи и продукты, в новых трусиках безденежье не страшно! А если серьёзно, может и всем женщинам хотя бы иногда надо поступать как француженки. Ведь у них, у француженок, достоинство женщины не в одежде, которую все видят и могут оценить, а в деталях гардероба, невидимых каждому мимо проходящему…

Я наверное не раз уже писала, что я фанатка красивого нижнего белья. Очень хорошо мою степень любви к белью раскрывает история моего увольнения с Телеканала СТС, когда мне выплатили, положенные по закону, три зарплаты, я почти все деньги спустила на дорогое нижнее белье, а потом долго сидела без работы и без денег, но зато в красивых трусишках. Так вот, сейчас бельё я люблю не меньше. Поэтому интересуюсь всем что с ним связано. Нашла, например, недавно инстаграм @abc_lingerie Это энциклопедия нижнего белья. Там всё о том где купить, как носить, как стирать и ухаживать, чем соблазнить, что модно, что сексуально, как подобрать и т.д и т.п. В общем всё что вы хотели знать о белье, но боялись спросить! Очень интересно для всех женщин! Потому как француженки, например, считают что для женской самооценки не так важно что на вас надето сверху, как то, что надето на самое тело и скрыто от окружающих. В общем, советую, мои дорогие подписчицы и любительницы красивого нижнего белья, заглянуть и подписаться ➡️@abc_lingerie

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Анфиса знает толк в красивом. На своей странице она опубликовала ссылку на группу, которая освещает тему белья, новых модных тенденций и моделей.