«Уж замуж невтерпеж»: фотография Марии Захаровой в свадебном платье взорвала соцсети

Автор: Елена МАКАРОВА
Мария Захарова

Мария Захарова

Известная всей стране своим острым языком представительница российского МИДа Мария Захарова имеет огромное количество подписчиков на своей страничке в Facebook. Там она часто выкладывает посты с собственными рассуждениями о тех или иных случаях и фактах, происходящих в сфере внешней политики России. Но вчера Мария решила отойти от правил и поностальгировать.

Выяснилось, что «Стальная леди МИДа» празднует стальную свадьбу – ровно 11 лет назад Мария Захарова вышла замуж, о чем и сообщила в комментарии к фото. «11 лет назад в Нью-Йорке. Я там работала. Муж отечественный. Приехал – поженились – уехал. Сейчас я меньше вешу и больше знаю. Букет не достался никому». Подписчики наперебой бросились поздравлять Марию со знаменательной датой и желать паре здоровья и благополучия.

Мария Захарова

Мария Захарова известна своими безапелляционными высказываниями и критикой в адрес возмущающих общественность действий со стороны иностранных государств. Кроме этого, она ответственна за ведение официальных страниц Министерства в социальных сетях, за что получила премию «Лучший медиа-менеджер России» в июле 2016 г.