Сексуальное видео с полуголой Анастасией Лисовой переполошило всю Сеть

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Анастасия Лисова снялась в эротическом ролике

Бывшая звезда «Дома-2» Анастасия Лисова, некогда наделавшая немало шума на проекте, сейчас находится уже за периметром проекта, но продолжает поддерживать интерес к своей персоне всякими способами. Девушка не сидит сложа руки, а активно пробует себя в новых начинаниях. Ее лента в Инстаграме пестрит фотоотчетами с различных мероприятий и съемок. Новое видео с ее участием среди поклонников возымело эффект взрыва.

На проекте Лисова была «отчаянной девчонкой» и пользовалась большой популярностью среди молодых людей. Но после участия в шоу о ее личной жизни ничего не известно. Анастасия с трепетом относится с своему внешнему виду и активно ухаживает за собой. Результаты налицо: она стройна, подтянута, сияет и вызывает восхищенные взгляды.

#поверьте

Фото опубликовано Анастасия Лисова (@anastasiyalisova7)

Накануне она взбудоражила подписчиков сексуальным видео со своим участием. На ролике полуобнаженная Настя под завораживающую музыку совершает мягкие и плавные движения. В процессе этого зритель видит ее упругую попку, возбужденные соски, чувственные губы. Эффект, произведенный Лисовой на воздыхателей, был сравним с эффектом взорвавшейся бомбы.

#twosides

Видео опубликовано Анастасия Лисова (@anastasiyalisova7)

Поклонники не скупились на красноречивые комментарии, нахваливая формы знаменитой чебоксарки: «огонь», «озабоченная», «очень завораживающе», «глаз не оторвать». Нашлись и те, кто упрекнул Анастасию в излишней нескромности и поспешил ее предупредить, что с таким поведением она не скоро найдет себе достойного мужа.

Лисова снялась в откровенном ролике