Ростовчанин обратил внимание на частично стертую разметку на пересечении Борко и Пацаева посредством сервиса «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустройство города": Зебра стерлась на пересечении улиц Борко и Пацаева в Ростове

Романов Роман Анатольевич, один из неравнодушных ростовчан, обратил внимание властей на то, что разметка на пересечении улиц Борко и Пацаева частично стерлась. Об этом он написал на сайт «Благоустройство города» в Ростове-на-Дону.

«Частично стёрта разметка пешеходного перехода ("зебра") на пересечении Борко и Пацаева», - пишет Роман Анатольевич, который уже неоднократно обращал внимание на состояние ростовских дорог и информировал об этом на сайте по благоустройству городской жизни.

Ответ на жалобу был получен от главы Департамента автомобильных дорог Ростова И.Б. Кумбатова. «Ваше обращение по вопросу нанесения дорожной разметки по адресу ул. Борко – ул. Пацаева рассмотрено. По существу вопроса сообщаю, что работы по нанесению дорожной разметки, предусмотренной действующей схемой организации дорожного движения на рассматриваемом участке улично-дорожной сети, будут выполнены до конца текущего года».

До конца года осталось не так много времени и соответственно скоро дорожное покрытие на пересечении двух ростовских улиц должно быть «украшено» новой дорожной разметкой.