Ростовчане через сервис «Благоустройство города» добились нанесения «зебры» на пересечении Целиноградской и Стадионной

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Юлагоустройство города": "Зебра" на пересечении Стадионной и Целиноградской будет

На сервис «Благоустройство города» поступило электронное сообщение об отсутствии пешеходной разметки на пересечении двух улиц в Ростове — Стадионной и Целиноградской. Ответ ведомства не заставил себя ждать: принято положительное решение.

«Отсутствует разметка пешеходного перехода ("зебра") на пересечении Стадионной и Целиноградской», - написал неравнодушный горожанин Роман Анатольевич на сайт «Благоустройство города» в Ростове.

«Уважаемый Роман Анатольевич! Ваше обращение по нанесению дорожной разметки по адресу ул. Целиноградская – ул. Стадионная рассмотрел Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения г. Ростова-на-Дону. По существу сообщаю, что работы по нанесению дорожной разметки, предусмотренной существующей схемой организации дорожного движения на рассматриваемом участке улично-дорожной сети, будут выполнены до конца текущего 2016 года».

Ответ Роману Анатольевичу дал И.Б. Кумбатов, директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения в г. Ростов-на-Дону.

Сервис «Благоустройство города» в Ростове уже помог решить свыше 3 тысяч городских проблем. Ростовчане отмечают, что при обращении на сайт жалоба рассматривается в очень короткие сроки и многие проблемы удается решить практически молниеносно.