Порыв водопровода на улице Краматорской в Ростове устранен после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустрйство города" вернуло воду на Краматорскую в Ростове

Ростовчанин обратился на сервис «Благоустройство города» с жалобой о порыве водопровода на улице Краматорской в поселке Мирный города Ростова-на-Дону. Сотрудники сайта незамедлительно связались с соответствующими службами и решили проблему отсутствия воды.

«Около 03.00 часов ночи 31 октября было замечено значительное уменьшение давления подачи питьевой воды. По возвращению с работы в 17.30 ситуация осталась без изменений. Был совершен звонок в аварийную "Ростовводоканал", оператор "11" (со слов оператора) приняла заявку. На текущий момент воды нет более суток, с учетом того что в нашем районе располагаются частные домовладения, у нас осуществляется подача только холодной воды. Ранее, в начале октября, была такая же ситуация с перебоем подачи питьевой воды», - написали на сервис «Благоустройство города» и приложили подтверждающую данный факт фотографию:

"Благоустрйство города" вернуло воду на Краматорскую в Ростове

Принято положительное решение, - ответила Осадченко Марина Олеговна. «Ваше сообщение, поступившее в сервис «Благоустройство города» на портал Администрации города, по вопросу неудовлетворительного водоснабжения по ул. Краматорской рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаем: 01.11.2016 служба технологического района «Восток» АО «Ротовводоканал» устранила дефект на трубопроводе холодного водоснабжения по ул. Краматорской, 5 и водоснабжение на Ваш дом нормализовано».