Поклонники раскритиковали «Свадебный размер» с Дарьей и Сергеем Пынзарь

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дарья и Сергей Пынзарь

Венчание Дарьи и Сергея Пынзарей

Программу «Свадебный размер» с участием семьи Пынзарей зрители ждали с лета. И во многом благодаря самой Даше. Сразу после съёмок Дарья похвасталась результатом, заявив, что она сбросила 8 килограмм и стала ещё худей, чем была до свадьбы. Тогда поклонники только порадовались за девушку, которая прекрасно разрекламировала программу «Свадебный размер».

И вот, долгожданный выпуск вышел в эфир. И поклонники остались разочарованными. Им показалось, что Сергей и Даша пришли на программу не для того, чтобы сбросить лишние килограммы, а для того, чтобы в очередной раз заявить о себе. «Да они просто не могут без пиара», - написал один из фолловеров. «Это насмешка над действительно толстыми людьми», - высказал свое мнение второй.

Сергей и Дарья Пынзарь

Сергей и Дарья Пынзарь

Прочитав первые комментарии, Даша очень расстроилась. Она опубликовала видео на своей страничке в Instagram и написала, что не понимает, откуда в людях столько негатива. Она и её муж никому не хотели зла и никого не унижали. А участие в программе пошло им на пользу. Похудеть действительно удалось, а это очень важно для женщины, жены и матери. Дарья пожелала всем добра и счастья и посоветовала всем, у кого имеются подобные проблемы, принять участие во втором сезоне телепроекта.

Друзья, те кто пишет негатив, мы не хотели никому ничего плохого а наоборот хотели на своём примере показать что всегда нужно стремиться быть лучше и даже ваши ошибки иногда должны вас двигать вперёд, ради себя, ради любимых .всем хочу пожелать добра и видит Бог все конфликты мы старались избегать, но это жизнь и иногда бывают такие моменты когда не все зависит только от тебя! Мы добились цели проекта "свадебный размер" и это сделала нашу жизнь лучше! Спасибо @tv_domashniy если будут съёмки второго сезона и у вас есть похожие проблемы -участвуйте обязательно! Да сложно и физически и морально. Есть ощущение что на тебя давят со всех сторон . НО в итоге он того стоит! Кто не успел посмотреть сегодня! Включайте повтор завтра!

Видео опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Поклонникам не понравился выпуск "Свадебного размера" с участием Дарьи и Сергея Пынзарей