Незаконная реклама была убрана с улицы Пархоменко в Ростове после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустройство города" в Ростове: незаконная реклама на Пархоменко демонтирована

Гнатковский Михаил Сергеевич обратился на сервер «Благоустройство города» с жалобой на незаконную рекламу на опоре электроснабжения на пересечении улиц Пархоменко и Доватора. Соколова Екатерина Дмитриевна написала, что по поводу обращения принято положительное решение.

«Рекламные таблички на опоре электроснабжения на углу улиц Пархоменко\Доватора», - написал в электронном сообщении Михаил Сергеевич. Ответ Администрации Советского района Ростова не заставил себя ждать.

«В ходе рассмотрения Вашего обращения сообщаю следующее, что выходом на место 01.11.16г. специалистом сектора инспектирования администрации Советского района, факты, указывающие в Вашем обращении подтвердились.Повторным выходом на место специалистом сектора инспектирования установлено следующее, что рекламные афиши с опоры освещения демонтированы».

Также было отмечено, что «в отношении ИП Полищук А.В. (магазин электротоваров) составлен протокол по ст. 5.1 ч.1 Областного закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» № 273-ЗС от 25.10.2002г., за нарушение Правил благоустройства города Ростова-на-Дону, для дальнейшего привлечения его к административной ответственности».

Администрация Ростова-на-Дону напоминает, что если у Вас есть жалоба по поводу городской жизни, то Вы можете оставить электронное сообщение на сервисе «Благоустройство города».