Настасье Самбурской надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Настасья Самбурская

Российская актриса театра и кино, певица Настасья Самбурская поделилась со своими подписчиками постом о наболевшем. О том, что она превратилась в базарную бабу, звезда Инстаграм написала на своей странице в соцсети во вторник, 8 ноября.

По словам Настасьи, окружение сильно влияет на человека. Если человек проводит большую часть времени с неудачниками и не профессионалами своего дела, то в итоге он сам таким и становится. Чтобы стать лучшим - нужно общаться с лучшими и сильнейшими. Слабый соперник никаких новых навыков не добавит, не отточит мастерства, человек останется стоять на месте.

«Я осознаю, что превратилась в базарную бабу, вступая в вечные перепалки с людьми, которые особым умом и талантами не отличаются, лишь талантом изрыгать говнище», – пишет актриса.

У нее были соревнования с людьми, кто кого изящнее обгадит. Самбурская стала проигрывать, ее количеством и изяществом художественного унижения стали уделывать на раз. Девушка натура чувствительная и все принимает близко к сердцу.

«А эти упыри сидят только и ждут, когда я в очередной раз оступлюсь, лишь бы позлорадствовать. Мне надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью. Сочувствую им всем. Меня ждут более великие дела, я хочу стать лучше», - призналась Настасья Самбурская.

Поклонники звезды поддержали актрису, подчеркнув, что она дала очень достойный ответ злопыхателям: «Вот именно умение игнорировать уродов и их говнище и отличает звезд от простых людей. Ты талантлива, красива и очень умна, радуй нас победами и успехами в творчестве, а уроды потом сами отвалятся. Успехов тебе», «Настя, такие люди были есть и будут всегда. Их не изменить и не истребить. И самое главное - не стоит тратить вам свою энергию, силы, здоровье на них. Зачем? Они вам завидуют, ибо в душе знают, что они никчемны. Любая критика - это способ поднять свою хилую самооценку за чужой счет», «Ой, наплюй на них, Бог им судья», «Трудно не обращать на них внимание, но нужно работать над собой, ты же сильная», «Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником» Гай Ричи. Револьвер», «Очень достойный ответ злопыхателям! Браво!», «Правильно, Настасья. Начинать нужно с себя. Самореализовываясь, мы притягиваем к себе более развитых людей, более осознанных! Удачи вам на этом пути! Надеюсь, все получится, а то ведь мы уже разочаровываться начали».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

О наболевшем... Окружение очень влияет на человека. Если вы проводите большую часть времени с неудачниками и не профессионалами своего дела, то таковым вы в итоге и станете. Если хотите стать лучшим, вам нужно общаться с лучшими, с сильнейшими. Потому что слабый соперник вам никаких новых навыков не добавит, не отточит вашего мастерства, вы останетесь стоять на месте, в то время, как он уже научится вас побеждать. Я осознаю, что превратилась в базарную бабу, вступая в вечные перепалки с людьми, которые особым умом и талантами не отличаются, лишь талантом изрыгать говнище. Ну вот у меня и были соревнования с людьми, кто кого изящнее обгадит. Я стала проигрывать, они меня количеством и изяществом художественного унижения стали уделывать на раз. Я натура чувствительная и всё принимаю близко к сердцу. А эти упыри сидят только и ждут, когда я в очередной раз оступлюсь, лишь бы позлорадствовать. Мне надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью. Сочувствую им всем. Меня ждут более великие дела, я хочу стать лучше

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм