«Развод до свадьбы»: Мэрайя Кери требует компенсации от бойфренда-миллиардера

Автор: НОВИКОВА Марина
Мэрайя Кери звонит

Певица Мэрайя Кери на грани разрыва со своим возлюбленным миллиардером Джеймсом Пэкером. После страстного букетного периода и сказочной помолвки начались такие скандалы, что свадьба может и вовсе не состояться. Камнем преткновения этой пары стали деньги Джеймса.

Согласно сведениям западных таблоидов, Джеймс устал от трат невесты и попросил её убраться из его дома. Со своей стороны, Мэрайя была в бешенстве, ознакомившись с брачным контрактом. По документу, Пэкер должен был платить диве по $ 6 000 000 за каждый год совместной жизни, но не более $ 3 000 000 в общем. Кроме того, все подарки, стоимость которых выше $ 250 000 не будут считаться подарками без специальной записки.

Мэрайя Кери назвала брачный контракт оскорбительным и вульгарным, по её мнению, это похоже на договор для «невесты, заказанной через брачное агентство». Звезда требует выплатить ей те самые $ 50 000 000, которые предлагаются ей по ещё неподписанному брачному контракту в случае развода. Помимо этого, она просит оставить ей часть подарков и кольцо.
Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер