Любовница Дмитрия Тарасова беременна от него - пара решила пожениться

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Любовница Дмитрия Тарасова беременна от него - пара решила пожениться

Анастасия Костенко

Развод Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова обрастает все новыми подробностями. Так, теперь некоторые полагают, что любовница футболиста от него беременна и пара даже намерена пожениться.

Статус новой дамы сердца Дмитрия Тарасова приписывается сразу нескольким красавицам. Каждая из них модель, длинноногая, темноволосая и успешная. Ими оказались Анастасия Костенко и Анна Ушакова. Правда, данная информация никем официально не подтверждена.

Несколько дней назад Костенко выложила в свой Инстаграм снимок, на котором держит в руках Kinder шоколад. Она поблагодарила своих родителей за все и сообщила, что «задумывается над кое-чем».

В комментариях фанаты стали выспрашивать у Костенко, что же именно она решила сделать. Были и вопросы про беременность. На что Анастасия ответила: «я надеюсь, что это была шутка». Поэтому предполагать беременность лишь с домыслов кого-либо не стоит. А вот вопрос о свадьбе Костенко оставила без ответа.

Инстаграм Анастасии Костенко

Напомним, слухи о разводе Тарасова и Бузовой ходят уже неделю. Причем в этом случае ведущая Дом-2 хранит молчание, а Тарасов попросту отшутился от вопросов по данному поводу.

Анастасия Костенко