«Кого ты, Федя, потерял»: экс- супруга Федора Бондарчука оголилась в отпуске, показав шикарную фигуру

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Светлана Бондарчук оголилась в отпуске

Сложно поверить, что 47-летняя Светлана Бондарчук – бабушка двоих внуков. Бывшая модель сейчас выглядит лет на десять моложе своего возраста и смело может похвастаться стройной фигурой, чем она и занимается. Главный редактор одного из глянцевых изданий сбежала из заснеженной столицы в теплые края, чтобы насладиться солнцем. Отпускными снимками Светлана, как и положено, поделилась в соцсетях.

Свои осенние каникулы Светлана решила начать с посещения ОАЭ. В городе Дубаи она остановилась в одном из лучших отелей – «One&Only The Palm». Самый скромный номер в нем туристам обходится от 60 тысяч рублей в сутки.

Облачившись в короткую тунику, экс-супруга Федора Бондарчука сфотографировалась на фоне пышной зелени у бассейна. Подписчики ее микроблога оценили длинные ноги любимицы и легкий загар, который успел за несколько дней «схватить» нежную кожу.

Фото опубликовано SB (@a030aa)

Из Дубаи Бондарчук улетела на Бали, там как раз в разгаре тропическое лето. Окунувшись в океан, женщина поделилась еще одним солнечным кадром. Светская львица позирует в леопардовом бикини, теребя свои пышные волосы. «Мама миа, какое роскошное, идеальное тело!», «Фигура молодой девушки», «А ещё говорят, что нет эликсира молодости, есть, и Светлана его использует», – восхитились посетители странички Бондарчук.

Бондарчук оголилась в отпуске

С момента расставания со своим мужем Светлана будто бы преобразилась. Очевидно, что женщина решила не впадать в уныние, а продолжать жить новой жизнью и быть готовой к встречам и знакомствам. С тех самых пор лента звезды в Инстаграме регулярно обновляется яркими снимками, от которых поклонники остаются в полном восторге.

А недавно ее приятельница подлила масла в огонь, сообщив, что рядом со Светланой уже есть надежное мужское плечо. Несмотря на многочисленные вопросы фанатов о личности ее ухажера, Бондарчук лишь скромно отмалчивается, не вынося свою личную жизнь на всеобщее обозрение.