Карета Бузовой скоро превратится в тыкву: СМИ узнали об астрономических доходах Тарасова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Печальный разрыв «всенародной блондинки России» Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова не дает покоя поклонникам уже несколько недель. Но только на днях они узнали, что пара уже не живет вместе: Ольга сняла кольцо с пальца и съехала с квартиры, в которой они жили вместе с супругом. Поклонники умоляют пару одуматься и сойтись, однако этого, похоже, делать никто не собирается.

Развод для каждого – болезненная тема, но неугомонные СМИ тут же принялись подсчитывать, кто кому чего будет должен в случае расставания. Выяснилось, что, несмотря на всю успешность начинаний Ольги и ее предприимчивость, гонорары телеведущей далеки от доходов ее пока еще супруга. По данным «Википедии» в прошлом году футболист московского Локомотива в прошлом году смог заработать почти € 2,5 млн., что несопоставимо с доходами телеведущей, актрисы, дизайнера, модели Ольги Бузовой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Будь у пары дети, в случае развода Ольга смогла бы претендовать на часть доходов экс-супруга, но за 4 года они так и не обзавелись наследниками. Ситуацию усугубляет то, что почти всю недвижимость футболист записал на имя матери, и для Ольги складывается неприятная ситуация: недострой в Подмосковье, несколько участков земли и квартир в столице, а также роскошные авто, которыми владеет пара, будут подвергнуты дележке, которая, вероятно, не сложится в пользу Бузовой. Впрочем, возможно, паре удастся договориться.

Автор: Елена МАКАРОВА