Голая Хиллари Клинтон в образе Матери драконов взрывает «Инстаграм»

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон с Бейонсе и Джей-Зи

Предвыборная гонка в США достигла своего апогея – всего лишь через несколько часов в стране стартуют очередные президентские выборы. Сможет ли экс-первая леди страны, демократка Хиллари Клинтон, занять высший пост власти станет известно 9 ноября. А пока в Сеть запустили пикантный снимок пожилой кандидатки, на котором она предстала в образе Дейенерис Таргариен.

Фотографию опубликовала известная британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Бурерожденную Мать драконов в сериале «Игра престолов». У Дейенерис на снимке лицо Хиллари Клинтон. Судя по всему, Эмилия решила таким образом показать, кто будет следующей «властительницей» США.

Однако, фанаты «Игры престолов» помнят, чем окончился прошлый сезон, и знают о шансах Джона Сноу на престол Вестероса. Фолловеры Эмилии Кларк с юмором заметили, что если Хиллари – это Дейенерис, то Дональд Трамп (кандидат от республиканцев) – это Джон Сноу.

Дейенерис Таргариен с драконом

Особую изюминку фотоснимку придаёт коричневый дракончик, сидящий на плече у Хиллари Клинтон. Интернет-пользователи посчитали, что «это Обама шепчет ей, что и как нужно делать».