«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца»: мировые СМИ гудят из-за сенсационного романа принца Гарри

Автор: Елена МАКАРОВА
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Вот уже неделю все ведущие мировые СМИ обсуждают сенсационный роман 32-летнего принца Гарри, младшего брата принца Уильяма. Пара встречается уже несколько месяцев, однако, подробности романа всплыли только недавно. Возлюбленную принца стали осаждать папарацци, не давая проходу не только ей, но и ее близким и родным. Принц Гарри, чувствуя за это свою вину, попросил СМИ оставить в покое девушку и не беспокоить ее из-за причастности к королевской персоне, тем самым выдав свои чувства и подтвердив серьезность намерений.

Избранницей его Высочества стала американская актриса, известная российскому зрителю по сериалу «Форс-мажоры». Меган Маркл, 35-летняя красивая брюнетка, играет в сериале роль Рэйчел Зейн, любимую главного героя шоу. Пара встречается на протяжении нескольких месяцев, и известно, что принц Гарри уже успел познакомить ее с родственниками. Когда наследник английского престола посещал Канаду, где живет Меган, то он остановился у нее дома. Пара находит время на общение друг с другом, несмотря на плотный график, и очень дорожит своими отношениями.

Меган Маркл

Известно, что Меган замужем – она связала себя узами брака в 2011 г., однако с 2013 года не живет с супругом, хоть и официально не в разводе. Как на это реагирует королевская семья, известная своим отношением к подобным вольностям, история умалчивает. Но уж что точно понятно, так это то, что Меган за спиной Гарри всегда будет чувствовать себя в безопасности, как и полагается возлюбленной принца.