Алиана Гобозова шокировала поклонников подробностями смерти мамы

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Алиана Гобозова рассказала как умирала мама

Алиана Устиненко, ведущая новостей Дом-2

Несколько недель назад ушла из жизни Светлана Михайловна Устиненко, популярный участник телешоу Дом-2 и мама Алианы Устиненко. Женщина долго боролась с онкологией, но не смогла победить ее. Самые сложные последние месяцы рядом со Светланой Устиненко находилась ее дочь Алиана. Сейчас свекровь Алианы Ольга Васильевна Гобозова, которая также известна тем, что являлась участницей телепроекта Дом-2, начала рассказывать, что именно она взяла на себя все заботы о больной женщине, чем просто шокировала Алиану. Сейчас девушка призналась, что все слова свекрови самая настоящая ложь.

Выяснилось, что в Волгограде Ольга Васильевна жила у бывшего мужа Светланы Михайловны Артура Гегамовича. А со Светланой Михайловной жила только Алиана. Именно она по последнего вздоха была рядом и полностью взяла на себя весь уход за больной мамой.

«Ольга Васильевна ничего не делала для моей мамы, она жила отдельно. Еду нам готовила жена моего отца. Саша носил маму на руках, один раз он ее покормил и все, больше тоже мне ничем не помогал», - с горечью рассказывает Алиана Устиненко.

Сейчас фотографии мужа полностью исчезли со страницы Алианы, поклонники уверены, что девушка не может простить мужу его равнодушия. Только маленький Роберт утешает Алиану и дает ей силы жить дальше.Пока остается под вопросом, смогут ли Гобозовы продолжать свою работу в телешоу Дом-2.