Вот это любовь: Тимати и Алёна Шишкова воссоединились на семейном празднике

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Мужчина и ребенок

Тимати с дочерью Алисой

За творчеством артиста и продюсера Тимати - «блэк стар» российской эстрады, с замиранием сердца следят миллионы фанатов. Поклонников также волнует личная жизнь и романы Тимати. На днях мама певца заинтриговала фолловеров, опубликовав неожиданное семейное фото.

Симона Яковлевна отмечала свой день рождения в узком кругу и поделилась снимком с торжества. На праздник были приглашены самые родные и близкие люди. За столом оказалась и семья Тимати – дочь Алиса и её мама-фотомодель Алёна Шишкова. На лица присутствующих ясно читались счастливые эмоции. И, хотя Тимати давно расстался с супругой и закрутил новый роман – его новой пассии Анастасии Решетовой не оказалось в числе приглашённых.

Люди за столом

А дочка Тимати спела бабушке поздравительную песню, чем до глубины души умилила поклонников артиста. Девочка весь вечер просидела на коленях у бабушки, которая активно принимает участи в воспитании внучки. Поклонники отметили, что Алиса растёт очень скромным и вежливым ребёнком.

Алиса Тимуровна поздравляет @simona280 с днём рождения

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Напомним, что семья Тимати и «Вице-мисс Россия» Алёны Шишковой распалась более года назад. На страницах интернет-изданий появлялась информация о новых романах знаменитостей. Но и Тимур и Алёна смогли сохранить уважительные отношения ради дочки.

Две женщины и девочка

Девушка в автомобиле