В Ростове сервис «Благоустройство города» помог в ликвидации мусора на проспекте Ворошиловский

Автор: Олеся ШИРОКОВА
На проспекте Ворошиловском в Ростове убрали мусор

На сервис «Благоустройство города» в Ростове-на-Дону поступила жалоба от Дмитрия Игоревича. Ростовчанин сообщил о мусоре около дома №56 по проспекту Ворошиловский. В кратчайшие сроки проблема была рассмотрена и решена.

«На клумбе вблизи многоквартирного дома по адресу Ворошиловский 56 со стороны подъезда лежит труба. Рядом на тротуаре имеется не убранный грунт», - информирует неравнодушный горожанин Дмитрий Игоревич на сервере по благоустройству Ростова. Свою жалобу ростовчанин подкрепил фотографиями:

На проспекте Ворошиловском в Ростове убрали мусор

На проспекте Ворошиловском в Ростове убрали мусор

«Уважаемый Дмитрий Игоревич! В ответ на Ваше обращение, по вопросу неудовлетворительного состояния тротуарной части в районе дома № 56/159 по пр. Ворошиловский сообщаю, что в настоящее время грунт с тротуара убран, металлическая опора вывезена», - ответила на сервисе «Благоустройство города» Екатерина Владимировна Демченко.

На проспекте Ворошиловском в Ростове убрали мусор

Дмитрий Игоревич оценил качество проведенной работы по ликвидации грунта с тротуара и уборке металлической опоры на проспекте Ворошиловский в Ростове-на-Дону как на самом высшем уровне.

Сервис «Благоустройство города» уже помог решению 2 994 городских проблем. В работе находятся 287 обращений неравнодушных граждан, которых на сайте уже зарегистрировано 1 548 человек.