Свершилось в ноябре: Премьера самого скандального клипа группы «Руки Вверх!»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Руки Вверх!

Российский певец и создатель группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков сообщил о долгожданной премьере скандального клипа на песню «Когда мы были молодыми». Об этом он предупредил своих поклонников в социальной сети Инстаграм рано утром в понедельник, 7 ноября.

«Через 10 часов - премьера клипа! Сергей Жуков, Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушки International), Алексей Рыжов (Дискотека «Авария»), Стас Костюшкин («Чай вдвоём»), DJ Грув, Шура, Евгений Кулик в новом клипе «Руки вверх»! «Когда мы были молодыми». Подписывайтесь на наш канал, и вы увидите это первыми!» - написал пост исполнитель.

Позже Жуков опубликовал видео и подписал: «Свершилось! Премьера самого скандального клипа группы «Руки Вверх!»

Скрин поста в Инстаграм

Через 10 часов - премьера клипа!!! Сергей Жуков, Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушки International), Алексей Рыжов (Дискотека "Авария"), Стас Костюшкин (Чай Вдвоём), DJ Грув, Шура, Евгений Кулик в новом клипе РУКИ ВВЕРХ! "Когда мы были молодыми". Подписывайтесь на наш канал www.youtube.com/c/RukiVverhOfficial и вы увидите это первыми!!! #РукиВверх #СергейЖуков #Иванушки #ДискотекаАвария #ЧайВдвоем #Грув #DJгрув #КогдаМыБылиМолодыми #премьера #премьераклипа #РукиВверх20лет @sezhukov @ryrik @alexeyryzhov @stas_kostyushkin_official @shuramedvedev @djgrooverussia

Фото опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov)

Скрин поста в Инстаграм

Свершилось!Премьера самого скандального клипа группы Руки Вверх!! Сергей Жуков, Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушки International), Алексей Рыжов (Дискотека "Авария"), Стас Костюшкин (Чай Вдвоём), DJ Грув, Шура и Евгений Кулик в новом клипе РУКИ ВВЕРХ! "Когда мы были молодыми". Ссылка на полную версию клипа в профиле. Смотрите, комментируйте, пересылайте ссылку друзьям и подписывайтесь на наш канал www.youtube.com/c/RukiVverhOfficial #РукиВверх #СергейЖуков #Иванушки #ДискотекаАвария #ЧайВдвоем #Грув #DJгрув #КогдаМыБылиМолодыми #премьера #премьераклипа #РукиВверх20лет @sezhukov @ryrik @alexeyryzhov @stas_kostyushkin_official @shuramedvedev @djgrooverussia @evgeny_kulik

Видео опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov)

Подписчики были рады премьере клипа: «Супер! Ты молодец!», «Круто, такие эмоции от композиции», «Самый лучший, спасибо за все», «Аж всплакнулось. Круто!», «Как говорится: «Вспомнил, прослезился...». Клип крутой, но очередной раз напоминает о том, что мы не вечны! Сергей, как вам и сказали на радио! Не было бы «Руки Вверх!» - не было бы и нашего детства!», «Супер придумали! Молодцы. Очень приятно», «Спасибо за тепло, хоть что говорят, а любую песню из любых альбомов включить и пропоешь с улыбкой. Лучшие времена, так много воспоминаний...», «Мега!», «Каждая песня «Руки Вверх!» наизусть, каждая песня - крутые воспоминания и ассоциации. Спасибо за возвращение в юность! Клип крутой!», «Очередной шедевр. Сергей, вы талантище. Позволяете нам всем окунуться в наше беззаботное детство и веселую юность, это самое важное, что мы имееем, наши воспоминания. Спасибо вам».

Видеоролик набрал на момент публикации этой новости в «Что происходит?» 353 963 просмотра.

Клип "Когда мы были молодыми"