Сервис «Благоустройство города» в Ростове помог ликвидировать последствия акта вандализма

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Последствия акта вандализма помог ликвидировать в Ростове сервис "Благоустройство города"

В Ростове-на-Дону в районе дома 32/104 на Ворошиловском проспекте ликвидирован акт вандализма. Об этом информирует сервис «Благоустройство города» при помощи которого ростовчанин Сергей Юрьевич в кратчайшие сроки смог сообщить о проблеме.

«Кто то перевернул клумбу! Она лежит на дороге и мешает проезду автобусов по своей полосе», - написал на сайт неравнодушный ростовчанин Сергей Юрьевич. «Уважаемый Сергей Юрьевич! В ответ на Ваше обращение по вопросу восстановления перевернутого вазона по адресу: пр. Ворошиловский, 32/104 сообщаю, что указанные работы выполнены», - через некоторое время ответила Демченко Екатерина Владимировна.

«Благоустройство города» в Ростове-на-Дону — сервис для быстрого решения проблем, касающихся улучшения качества жизни в городе. На сегодня посредством сайта были решены 2 992 жалобы ростовчан, еще 288 проблемы находятся в работе, а 126 новых обращений ждут рассмотрения.

Для того, чтобы разместить сообщение о проблеме нужно посредством портала или мобильных приложений написать его, приложить фотографию и для более быстрого ответа оставить номер телефона.

Напоминаем, что сервис «Благоустройство города» занимается только проблемами городской жизни. Для разнообразных инициатив по улучшению качества жизни существует отдельный сервис «Активный ростовчанин».