Рожать сама не хочет: Ким Кардашьян объявила о поиске суррогатной матери

Автор: Елена МАКАРОВА
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким во всеуслышание объявила о планах на третьего ребенка. Во время эфира «Семейства Карадашьян» Ким, ведя беседу о будущем малыше с матерью Крис Дженнер, рассказала, что хотела бы третьего ребенка, но рожать самой ей не хочется. «Знаешь, я подумала, может, воспользоваться услугами суррогатной матери?», - поделилась она размышлениями с мачехой.

У Ким уже имеется 2 детей от ее супруга Канье Уэста. Младшему сыну нет еще и года. Состояние беременности Ким боится больше всего на свете, хотя очень любит детей и хочет подарить обожаемому супругу еще одного малыша. Последнюю беременность Ким переносила очень тяжело, а потом столь же тяжело сбрасывала вес. Видимо, «худшая вещь в мире», как называет беременность Ким, настолько страшит звезду реалити, что ей проще воспользоваться услугами посторонней женщины, нежели решиться на «Интересное положение» еще раз.

Напоминаем, что у Ким Кардашьян двое детей – старшая дочка Норт Уэст и малыш Сейнт. Семья Кардашьян весьма строга в отношении воспитания детей – несмотря на юный возраст, Норт загружена занятиями день напролет. Концепция, в двух словах, такова: чем больше занятий попробует ребенок в раннем возрасте, тем осознанней будет решение, чем заняться в жизни, в будущем.