Развод Ольги Бузовой с мужем: ведущая остается без денег и жилья

Развод Ольги Бузовой с мужем: ведущая остается без денег и жилья

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова обрастает все новыми подробностями. Теперь стало известно, что ведущая Дом-2 при бракоразводном процессе может ничего не получить.

Тарасов и Бузова прожили вместе четыре года. Они пламенно признавались друг другу в любви, отдыхали на шикарных заморских курортах и покупали дорогие авто и подарки. В Инстаграм Ольги шикарная одежда, драгоценности и меха. Но что же останется у каждого супруга при разводе?

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Оказалось, что все недвижимое имущество записано на Дмитрия Тарасова. Ему принадлежат три земельных участках в Новой Москве, в поселении Сосновский. Также на него оформлен загородный дом общей площадью 800 кв.м., в который вкладывались оба супруга и позиционировали его как будущее семейное загородное гнездышко. В общей сложности на дом потрачено порядка 16 миллионов рублей.

Кроме этого, у Дмитрия Тарасова и его жены есть три машины марки «Мерседес». На двух авто ездит сама Бузова, все они стоят порядка 15 миллионов рублей. Помимо этого у футболиста «Локо» есть еще имущество на 40 миллионов. В том числе квартира площадью 56 кв.м на востоке столицы.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Автор: Лена КАЗЫМОВА