Прошел один день: Илье Яббарову плохо без любимой Екатерины Кауфман

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Яббаров и Кауфман

Экс-участник проекта «Дом-2» и действующий начальник тюрьмы шоу Илья Яббаров очень сильно скучает без своей половинки. Он сам стал инициатором расставания с Катей Кауфман.

На своей странице мужчина выложил трогательный пост с фотографией любимой в воскресенье, 6 ноября: «Любимая, Катя Кауфман, мне очень плохо без тебя. Я люблю тебя очень сильно. Прости меня, если что делал не так, прошёл один день, но мне кажется это вечность. Я скучаю и все осознал, я хочу быть рядом. Мне кажется, я не вытерплю, я хочу тебя забрать. Я люблю тебя сильно».

Подписчики разделились на два лагеря в комментариях. Одни поддержали Илью и посоветовали ему вернуть Кауфман. Другие, наоборот, найти новую и достойную девушку. «Она полетела на острова , чтобы пополнить свою коллекцию», «Илья, держись. Мы с тобой. Счастья вам!», «Шлюшка», «Ушла она от тебя», «Ну правильно, когда кто-то уже ушел от нас, только тогда мы понимаем насколько нам важен человек. А тебе, Ябба, желаю вернуть свою любимую и уже никогда не расставаться», «Она уехала с радостью , а ты так убиваешься. Найди уже достойную девушку», « Яба, после вчерашнего эфира поменяла к ней отношение. И собака ей мешает, и дети на мозги давят. Что она там Тате несла - один негатив валила. Тебе нужна девушка для семейной жизни, семьи, мать будущих детей. Хватит уже скакать по верхам. Бери глубже и не разменивай себя», «Илье нужна нормальная, адекватная девушка, которая будет для него нежной и любящей, будет готовить и не будет жить в таком бардаке, который в комнате. Она никогда, ничего, не будет делать. Амеба и все», «Вы зайчики, не слушайте никого. Серьезно, лети на Сейшеллы и забирай её нахрен», - написали поклонники Яббарова.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм