Ольга Бузова «уничтожает» боль расставания с мужем с помощью шоппинга

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова, переживающая в настоящее время боль от расставания со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, пытается заглушить ее разными способами. И если основным из них является ее работа, на которой она проводит большую часть времени, то еще одним способом забыть про свои переживания для нее стал шоппинг.

На лице Оли даже появилась улыбка. А поклонники сочувственно заметили: «Конечно, муж бросил, что еще остается кроме того, чтобы заполнять боль и пустоту шмотками».

Ольга Бузова - страница в Instagram

Поклонники остались в некоторой доле довольны улыбкой Оли, которая на последних ее фото просто не появлялась. Может быть девушке уже стало легче, и она перестала плакать?

Напомним, что расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова грянуло как гром средь ясного неба. Никто и не думал, что в семье одной из самых романтических пар современного российского шоу-бизнеса может случиться подобный скандал. О причинах возможного развода сами супруги молчат. Но в Сети ходят слухи о том, что Тарасов изменил жене. Но пока Оля или Дима достоверность этих слухов не подтвердили.