Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов откровенно поиздевались над Ольгой Бузовой

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов откровенно поиздевались над Ольгой Бузовой

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская вместе с Дмитрием Тарасовым поглумились над его женой Ольгой Бузовой. Самбурская выставила в сеть фотографию, на которой она «спит» вместе с футболистом.

Актриса любит подшутить над другими и делает это в свойственной только ей манере. Пользователи Инстаграма уже давно не удивляются тому, что Настасья имеет свой взгляд на все резонансные события. Так, на этот раз она приняла участие в разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Самбурская выложила снимок, на котором лежит обнаженной в постели рядом с майкой футболиста «Локомотива». На спине футболки стоит порядковый номер Тарасова в клубе.

Фотография подписана так: «Надеюсь, что хоть в этой истории меня не заподозрят. Я ведь и футбол-то не люблю». Этими словами Настасья отсылает фолловеров на летний скандал в сети. Тогда в интернете громко обсуждалась ее интрижка с мужем другой ведущей Дом-2, Ксении Бородиной.

Но самое интересное, что на снимок Самбурской ответил Дмитрий Тарасов. Он прокомментировал фото так: «Насть, не пали нас». Фанаты Бузовой решили, что таким образом он решил поглумиться над ней и ответили ему не одной сотней гневных комментариев под снимком Самбурской.

Инстаграм