Ксения Бородина заявила, что её муж теперь вместе с Настасьей Самбурской

Автор: Диана ОГЛОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ведущая Дом-2 Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров

Не так давно ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина поделилась необычной новостью в своём микроблоге. Телезвезда сообщила подписчикам о новой задумке своего мужа, участвовать в которой будет актриса Настасья Самбурская, известная по сериалу «Универ. Новая общага».

«Настасья Самбурская и Курбан Омаров вместе» — сообщила на своей страничке в Instagram Ксения Бородина. Но речь идёт не о любовных отношениях, а о совместном проекте. По словам Ксении, актриса и её супруг будут совместно вести собственный «Звездаграм». Они открыли в соцсети свой совместный блог, который будет постепенно пополняться интересными и необычными снимками звёзд шоубизнеса. Идея принадлежала Омарову, он начал уже активно над ней работать.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров вместе... открывают новый проект в Инстаграм @_zvezdagram_ Слухи не подтверждаются. Они вовсе не любовники, а бизнес-партнеры. В популярной соцсети Инстаграм Самбурская и Омаров открывают совместную страничку, которая будет носить название Звездаграм. Это идея Омарова, для которого это уже не первый проект в соцсетях. В данном аккаунте @_zvezdagram_ звезды будут выкладывать свои неопубликованные, но весьма интересные для публики фотографии. С некоторыми звездами отечественного шоу-бизнеса партнеры уже заключили договор. @_zvezdagram_ @_zvezdagram_ @_zvezdagram_ Подпишись у нас уже много интересного@_zvezdagram_

Видео опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

В интервью Курбан рассказал, почему именно Самбурская нужна для этого проекта. Только такая яркая, откровенная, артистичная звезда сможет пролить «свет» в «Звездаграм».
Настасья Самбурская