«Из грязи в князи»: бездомный наркоман из США стал миллионером

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Бездомный наркоман из США стал миллионером

Халил Руфати

Как подняться с самых низов и заработать миллионы не понаслышке знает Халил Руфати. Он сумел побороть наркотическую зависимость и из бездомного превратиться в миллионера, после чего шокировал подробностями о пережитых временах.

С самого детства Руфати был окружен жестокостью и насилием, поэтому достигнув своего совершеннолетия, он перебрался из родного штата Монтана в Лос-Анджелес. Мужчина желал перемен в лучшую сторону, но этого увы, не случилось. Всемирная столица развлечений невероятно разочаровала парня, так как заработанных им денег совсем не хватало на жизнь. Мужчина начал торговать наркотиками, пристрастился к дурманящим веществам и стал «бомжевать». Халил Руфати даже попытался покончить с собой, но его попытка не увенчалась успехом.

Перемены в судьбе Руфати произошли в 2003 году, когда он решил кардинально сменить свою жизнь. Деньги, которые он раньше тратил на наркотики, Халил вложил в бизнес. Мужчина открыл фирму по производству смузи и достиг в этом деле невероятных успехов.

Check out the SunLife brand video (link in bio) if you haven't already! Thank you, friends for an incredible journey together!

Фото опубликовано I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)

На данный момент Халил Руфати является настоящим миллионером и ведет здоровый образ жизни. Он успешный бизнесмен и имеет в Лос-Анджелесе шесть магазинов, а также выпустил книгу о том, как ЗОЖ и йога спасли ему жизнь.

Feelin like summer!!

Фото опубликовано I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)

Mind, body, and soul are interconnected. What you do or do not put into your body will also be reflected in mind and soul. Choose a life of health and wealth!

Фото опубликовано I Forgot to Die, Khalil Rafati (@iforgottodiebook)