Интимное фото Ксении Бородиной и Курбана Омарова вызвало море восторга в сети

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Интимное фото Ксении Бородиной и Курбана Омарова вызвало море восторга в сети

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Интимное фото ведущей проекта Дом-2 Ксении Бородиной и Курбана Омарова вызвало бурю оваций в сети. Пара снова вместе и демонстрирует нежность в отношениях.

Бородина выложила в сеть фото с концерта группы «Руки вверх», куда ходила вместе с супругом и друзьями: семейством Пынзарей и Погребняк. Снимок явно выражает любовь и верность Ксении и Курбана друг другу.

Хотя всего несколько месяцев назад Ксения грозилась развестись с мужем. Но по возвращению с отдыха в Турции она передумала и решила сохранить семью. Фанаты пары были чрезвычайно рады этому сообщению. Тем более, у них растет общая дочь Теона.

Ещё раз хочу поблагодарить @sezhukov за супер позитивный концерт мы танцевали как сумасшедшие, я будто вернулась в то время , когда мне 18 лет , такая ностальгия .... Но когда тебе 33, это не значит что ты не можешь надеть майку, кеды и джинсы, придти с друзьями на концерт и оторваться по полной!!! Имеем полное право! А все моралистки пошли в блок сидите дальше дома и бурчите себе под нос! И помните, что это моя лента и я не собираюсь подстраиваться и выкладывать, что вам нужно, я так ржу когда пишут, я устала смотреть твои дурацкие видео, прекрати выкладывать, заспамила всю ленту я тебя что прошу смотреть?! Спасибо всем , кто написал слова благодарности и что вы как-будто побывали с нами на концерте! Вчера действительно было очень круто! Компания супер, концерт потрясающий, атмосфера непередаваемая, весь зал танцевал и всю дорогу все снимали на телефоны, потому что 2016 год все все снимают на телефон это нормально

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

В сети тогда ходили слухи о романе Омарова с актрисой сериала «Универ» Настасьей Самбурской. Но они не подтвердились.

Вечер начинается . Жуков обещал качнуть @sezhukov #РукиВверх20лет

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Теона проводит воспитательные работы с мамой, при поддержке старших.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)