Интеллигентное молчание не сработало: Брэд Питт все-таки будет бороться за детей в суде

Автор: Елена МАКАРОВА
Брэд Питт с детьми

Брэд Питт с детьми

Развод главной пары Голливуда наделал много шума в сети поклонники недоумевают и жаждут подробностей действа. В середине сентября Джоли объявила своего супруга наркоманом и алкоголиком, страдающим неконтролируемыми вспышками гнева и потребовала у суда единоличной опеки над всеми 6 детьми.

Поначалу Брэд пытался найти общий язык с женой и отказался было «воевать» в суде, щадя чувства детей. Но после того, как двое из шести детей выразили свое желание жить с папой, а не с мамой, актер решил «пободаться». В минувшую пятницу он оформил документы и отправил их в суд. Причиной развода, как Джоли, он назвал «непримиримые разногласия».

За прошедшее с 20 сентября время Брэд трижды навещал детей в присутствии специалиста и с согласия на то Анджелины. Видимо, такая ситуация в корне не устраивает актера, который души не чает в отпрысках и старается их воспитывать в атмосфере дисциплины и уважения к старшим. Именно это, по мнению СМИ и стало камнем преткновения между Анджелиной и Брэдом, ведь актриса всячески потакает прихотям чад и ни в чем их не ограничивает