«Грудь забыла прицепить»: плоскогрудая Ольга Рапунцель довела фанатов до истерики

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Грудь забыла прицепить»: плоскогрудая Ольга Рапунцель довела фанатов до истерики

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко

Ольга Рапунцель вечно подогревает к себе любопытство со стороны фанатов. Девушка уже прослыла «брендом Дом-2» из-за своего неосторожного высказывания при разговоре с Ксенией Бородиной, а теперь попала в опалу из-за груди.

Фанаты Дом-2 уже не один раз просили ведущих убрать с проекта пару Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель. Многим уже надоели бесконечные истерики Ольги и ее причитания по поводу того, что она «бренд».

На сей она сама вызвала к себе повышенное внимание, опубликовав пост в Инстаграм. Там Рапунцель рассказала о том, что в скором времени она со своим возлюбленным отправится отдыхать в теплые края. И приложила фотографию в купальнике.

Скоро полетим в тёплые края Долгожданный отпуск полетим с Димой отдыхать нужно выдохнуть , как же Я устала хочу привести мысли в порядок , вернуться с новыми силами и отдохнувшая сколько мы пережили ,натерпелись , сколько грязи на нас вылито , нас выставляют какими то больными на всю голову , но Мы знаем , кем мы являемся Я уверена мы справимся , Я с тобой @dmitry_dmitrenko Люди будьте счастливы , всего вам самого доброго и светлого #Олярапунцель#дом2#тнт#dom2

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel)

Фолловеры накинулись на Рапунцель с едкими комментариями. «Грудь забыла прицепить», «Грудь дома оставила», «Где сиськи», «Оль, купальник не тот подобран. Ты же бренд, ну» - и еще множество подобных опусов.

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель

#дом2онлайн #дом2live #дом2 #дом2тнтпостройсвоюлюбовь #ТНТ #Дом2 #кузькиндурдом2#кузькиндурдом2

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)