«Это не шутка, у неё диагноз»: Настасья Самбурская сходит с ума

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская пугает своих поклонников. То, что Настя – веселый и порой сумбурный человек, знают те, кто по-настоящему её любит. У Самбурской вздорный нрав, она не будет молчать, если ей что-то не понравится, она любит шутить и прикалываться. Однако одно дело веселиться и радоваться, а другое дело, сходить с ума, да ещё и не понятно, в каком состоянии.

Поклонники были шокированы, когда в проекте Zvezdagram они увидели свою любимицу в таком виде. Девушка как будто бы находится «пой кайфом». Она называет себя ужасными словами, а затем изощренно хвалит себя. За Настю становится страшно и больно. Ведь она талантливая актриса, однако создается впечатление, что в жизни у Самбурской что-то не так.

«Это не шутка, это диагноз, увы», - замечает один из тех, кто посмотрел видео. «Что с ней происходит? Она опускается все ниже и ниже..», - пишет другой. Третьи задаются вопросом, а что , собственно, хотела сказать или показать Самбурская этим видео? И лишь немногие соглашаются, что девушка в видеоролике просто прикалывается, причем, в своей обычной жесткой форме.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская