Дмитрий Шепелев после решения суда изменил свой имидж, восхитив поклонников

Автор: Татьяна БРАУН
шепелев изменил имидж

Дмитрий Шепелев

Многие пользователи сети давно отслеживают информацию, касающуюся судьбы маленького сына Жанны Фриске, за общение с которым так сражаются родственники. В центре внимания оказался и его отец, Дмитрий Шепелев. Недавно ведущий сумел расположить к себе поклонников, кардинально изменив свой имидж.

Как оказалось, недавно суд вынес свое окончательное решение и установил график встреч маленького Платона с родственниками. Однако долгожданной встречи дедушки с мальчиком не произошло, поскольку Дмитрий Шепелев сразу же увез его в Грецию. Отец с сыном посещали теплый морской берег, фотографировались на фоне исторических руин, о чем свидетельствуют публикации в микроблоге.

...какие сегодня могут быть другие планы )

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Такой долгожданный побег Шепелева также позволил поклонникам впервые за долгое время увидеть его подросшего сына.

В семейный альбом

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Недавно же Дмитрий и вовсе смог всех удивить, кардинально изменив имидж. На новом фото он похвастался стрижкой, сделанной как в 90-х годах. Подписчики увидели шоумена с короткими волосами, хотя ранее он предпочитал ходить с густой шевелюрой и бородой.

Фолловеры тут же принялись обсуждать внешность Дмитрия Шепелева, посчитав его весьма обаятельным и симпатичным. Нашлись и те, кому не понравились изменения, однако таких хейтеров было очень мало.
шепелев подстригся
Стоит отметить, по возвращению с отдыха, Дмитрий Шепелев оставил маленького Платона у своих родителей и отправился на концерт в Алма-Ату.

Долгожданный побег

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)