Чем раньше, тем лучше: крошечная дочка Навки и Пескова встала на коньки

Автор: Елена МАКАРОВА
Надюша Пескова

Надюша Пескова

У олимпийской чемпионки не забалуешь: очаровательная Наденька встала на крошечные конечки и уже сделала свои первые шаги в фигурном катании. Трогательное видео, где малышка с поддержкой мамы и папы встала на лед, вызвало волну умиления и удовольствия у поклонников. Они наперебой стали желать удачи на столь нелегком поприще юной спортсменке.

Минувшие выходные семейство Песковых-Навки решили провести на льду, поддерживая тенденцию здорового образа жизни. Сама Татьяна с мужем и младшей дочерью, Саша Жулина а также друг семьи Андрей Бурковский все вместе пришли на каток и от души покатались, попутно поставив самую юную участницу действа на коньки. Больше всех радовалась этому, конечно же, мама, которая саму записали в секцию фигурного катания в три года.

Готовимся к тренировке #Надеждапескова #хочубытькакмама

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Зима в этом году пришла достаточно рано: в начале ноября центральные районы России уже засыпало снегом. Еще немного, и можно будет кататься на коньках прямо на улице! Принимайте эстафету здоровья от олимпийской чемпионки Татьяны Навки и становитесь на коньки. Приятного катания!