«Без сисек никак»: Анна Седокова поразила всех своей весьма откровенной растяжкой

Автор: Татьяна БРАУН
седокова села на шпагат

Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова часто радует поклонников своими шикарными формами, откровенно демонстрируя их на многих фотографиях. На этот раз она решила немного пофилософствовать, однако внимание всех было приковано к ее «нескромной» растяжке.

Так, 33-летняя Анна Седокова всегда находит время для посещения тренажерных залов и активно занимается спортом. Кроме того, она показывает фанатам свое философское отношение к жизни. Но больше всего певица привлекает внимание своими идеальными формами.

Мне кажется,со временем я ставлюсь не старше, а пухлее И мне это начинает нравится У меня сегодня будет секси Инстаграм ! #Тыжемать готовы? Хотя давайте голосовать !!! Делаем секси Инстаграм или спокойненький такой ? Что мои любимые выбираете ? Секси ставим 1 ( и я показываю бекстейдж со съемки с Антонио Бандерасом для @maximonlineru 1 А если вы хотите сегодня миленький Инста то ставим 2 ( и я покажу что я сегодня приготовила на завтрак семье и поделюсь рецептом , возможно мы сделаем поделку своими руками ) -ставьте в комментах 2

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Недавно же знаменитость начала рассуждать о благодарности в жизни, сопровождая свои мысли новым снимком. Все увидели отличный шпагат в исполнении Анны Седоковой и ее размышления о том, что стоит благодарить всевышнего за имеющиеся блага и возможности. «Когда есть работа, здоровье, родные, то это нужно ценить, ведь в один момент этого может не стать», написала певица.

Поклонники поддержали своего кумира, согласившись с ее мыслями, но некоторые все же обратили внимание только на ее растяжку и грудь, призывно выглядывающую из декольте. «Без сисек никак», «Отличная внешность», «Прекрасная», отметили подписчики микроблога Седоковой.
шпагат седоковой
Стоит отметить, совсем недавно Анна Седокова опубликовала в сети бэкстейдж со съемок с Антонио Бандерасом. Видео получилось весьма откровенным.

@antoniobanderasoficial

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)