Тарасов помянул отца в окружении своей семьи, в которой не оказалось места для Бузовой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов показал трогательную фотографию, сделанную во время семейного ужина. Несмотря на довольно большое количество человек, Бузовой среди членов семьи Тарасова не оказалось. Так, на фото любимая мама футболиста, его племянники и родственники. Семья Тарасова собралась за столом не просто так. Этот день особенно важен в жизни Дмитрия.

Ровно пять лет назад Дима потерял отца. Для Тарасова смерть папы была большой трагедией. В то время футболист как раз ушел из семьи, оставив свою жену Оксану и двухлетнюю дочь Ангелину. У Тарасова начинались новые отношения, которые полностью поглотили футболиста. Он влюбился в Ольгу без памяти и именно она помогла футболисту пережить те страшные дни. Она не покидала его ни на минуту и стала для него настоящей поддержкой и опорой.

Семейный ужин#семья#мама#папа#ктознаеттотпоймет#5лет

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

К слову, отец Димы успел познакомиться с новой пассией сына. Тарасов говорит, что отцу Ольга понравилась. В память о папе футболист набил татуировку. Несмотря на то, что пять лет назад Ольга была для Тарасова едва ли не главным человеком в этот день, сегодня её рядом с Дмитрием нет. Футболист вычеркнул Бузову из своей жизни и не пригласил её на этот душевный памятный семейный ужин.

С любимой на крыше нашего дома #миракс#моямой#тарабузики

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)