Штаны порвал, жене юбку сорвал — звездой Сети стал пьяный зритель цирка

Автор: Диана ОГЛОВА
Лошадь

Цирковая лошадь

В Сети стремительно набирает популярность смешной ролик, который был снят в цирке во время выступления. Выходка нетрезвого посетителя до слёз довела зрителей. Похоже это выступление впечатлило народ больше всего.

На ролике видно, как зрелый мужчина выходит на арену цирка. Причём, его, скорее всего, супруга против этого. Она отзывает мужа назад и даже покрутила пальцем у виска. Всё же смельчак позволяет артистам одеть на себя тросы и сам старается залезть на лошадь. Правда, оказался он на ней задом наперёд, да ещё и штаны пошли по швам на пятой точке.

Мужчина старается выполнять трюки на лошади, которая уже наворачивает круги по арене. Зрители ликуют и смеются от души. Недовольна лишь жена новоявленного артиста. Она приближается максимально к арене. Последний трюк смельчаку не удался. Сорвавшись со скакуна, мужчина начал летать на тросах. Супруга подаёт ему руки, пытаясь остановить, но в результате чего перелетела через борты. Дама оказалась невольно на арене. Ну, а тут уже действие оказалось ещё неожиданнее. Пытаясь остановиться, «циркач» цепляется за юбку жены, сорвав её. Вот уже мадам на сцене стоит в кружевных трусиках розового цвета и очень злая.

Натворив дел, мужчина убегает за кулисы от жены, которая успела ещё дать под затыльник одному из артистов. На «Ютубе» ролик набрал почти миллион просмотров.