Саше Артемовой нет разницы, что говорят о ней за спиной, если при встрече «их язык находится в попе»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Экс-участница проекта «Дом-2» Александра Артемова пожелала спокойной ночи подписчикам неординарным постом в социальной сети. Ночью, 5 ноября девушка выложила в Инстаграм фотографию, где она захватывает ртом белую ткань в воздухе.

Стоп-кадр Саша сопроводила текстом: «Какая разница, что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе».

Поклонники звезды стали обсуждать непонятный снимок: «Что во рту?», «Может и не удачное фото, но все равно, Александра - самая красивая девушка за всю историю проекта. Самая открытая, естественная, «правду-матку»всем в глаза. Умничка!», «Неудачное фото», «Такая молодая и безумно красивая... Откуда столько недоверия к жизни? Как будто ничего прекрасного в жизни не видела. Ты женщина и это прекрасно», «Мне Сашка нравится, но не того мужчину выбрала, каждый раз, смотря прямые эфиры «Дом- 2», видно, как Женька ее принижает и закрывает рот, он ей не дорожит, по крайне мере, так выглядит», «Саша, срочно удали эту ужасную фотографию, это тебя позорит», «Отличная запись, и ведь в этих словах истина», «Представь, как ты мой член так ласкаешь, он того стоит, Санёк», «Что за фото», «Жесть а не фото», «Хорошо сказано», «Что она делает?», «Артёмова, ты дурочка. Уже не знаешь, как засветиться, дебильными фотками не прославишься, умом блесни».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм